요리 책:피비제이
필요 비건 반찬? 책을 요리:피비제이는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 758 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 분말 펙틴,레몬 주스,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:목자의 파이, 요리 책:자미,및 책을 요리하십시오:블루 베리 파이.
지침
그릇에 대황,설탕 2 컵,레몬 주스를 넣고 단단히 덮은 용기에 밤새 냉장 보관합니다. 다음날 작은 냄비에 대황과 설탕 혼합물을 끓입니다. 열을 줄이고 약 5 분 동안 끓인다.
작은 사발안에,펙틴 및 잔여 찻숱가락 설탕을 결합하고 뜨거운 대황 혼합물의 적은 양을 추가하고기 빠르게 약동해서 그것을 부드럽게 하십시요.
대황의 나머지 부분에 추가하고 난로에 냄비를 반환하고 끓인다.
열에서 제거하고 뚜껑을 가진 청결한 콘테이너로 두십시오. 냉각되면 뚜껑을 닫고 최대 2 주 동안 냉장고에 보관하십시오.
다른 4 조각 각각에 젤리 2 큰술을 뿌립니다. 샌드위치를 닫고 반으로 자르고 봉사하십시오.