요리 책:플라이 셔의 갈비
1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 60 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘 가루,카이엔,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿡 더 북:플라이 셔의 비밀 치킨 문지름, 책을 요리하십시오:꿀 갈비,및 책을 요리하십시오:연기가 자욱한 오븐 구이 갈비.
지침
작은 그릇에 소금,후추,흑설탕,파프리카,마늘 가루,양파 가루,겨자 가루,카이엔,셀러리 씨앗을 섞어 향신료를 문지릅니다. 이것은 약 1 개의 컵을 만듭니다. 균등하게 그리고 두껍게 문지름을 가진 늑골을 입히십시오. 그들에게 좋은 빵 껍질을주는 것을 두려워하지 마십시오.
그들을 보유 할 수있을만큼 큰 용기에 갈비뼈를 넣어,호일 또는 플라스틱 포장 커버,냉장고에 전송,에 대한 진정하자 30 분 12 시간.
플리 셔는 갈비뼈에 간접적 인 요리 방법을 사용하는 것을 좋아합니다.오븐에서 250 시간 동안 천천히 3 시간 동안 또는 고기가 뼈에서 쉽게 떼어 낼 때까지,어느 쪽이든 먼저—또는 가스 또는 숯불 그릴에서 거의 같은 온도와 타이밍에.
떨어져 갈비뼈를 잘라 제공합니다. 플라이셔의이 갈비뼈는 아무것도 더 필요 느끼지 않는다,하지만 당신은 항상 담그기 위해 바베큐 소스와 함께 그들을 제공 할 수 있습니다.