요리 책:찐'레드 요리'날개,상하이 스타일
책을 요리:찐'레드 요리'날개,상하이 스타일은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 150 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 칠레 플레이크,닭 날개,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:모로코 스타일 찐 야채, 책을 요리하십시오:햄 같이 요리되는 보스톤 개머리판쇠,및 책 요리:최고의 미국 날개.
지침
날개 끝을 잘라 주식을 만들기 위해 그들을 저장합니다.
관절을 통해 날개를 반으로 자릅니다. 큰 그릇에 나머지 모든 재료를 섞습니다.
닭 날개를 추가하십시오. 날개가 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 낮은 종기,덮개,열을 낮게 설정 한 다음 끓입니다. 가끔 저어주세요. 이것은 봉사하기 24 시간 전에 할 수 있습니다.
봉사하려면 날개와 소스를 낮은 종기로 가져 오십시오. 거의 모든 소스가 증발하고 날개 주위에 유약을 형성 할 때까지 요리하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
닭 날개는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신은 라피스 루나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![라피스 루나 샤도네]()
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.