요리 책:지옥에 계란

요리 책:지옥에 계란
필요 글루텐 프리 메인 코스? 책을 요리하십시오:지옥에있는 계란은 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 19 그램,그리고 총 327 칼로리. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파르미지아노-레지 아노 치즈,바질,코셔 소금,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:스리 라차 매운 계란, 책을 요리하십시오:계란-어떤 스타일의 칠라 킬,및 요리 책:훈제 연어와 매운 계란.

지침

1
큰 소테 팬에,조각을 통해 따뜻한 시작하고 자신의 향기 꽃 때까지 올리브 오일과 고추를 가열.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
포모 도로 소스를 팬에 붓고 저어 디아 볼로 소스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
디아 볼로 소스를 뜨겁고 거품이 날 때까지 중간 불로 가열합니다. 계란을 균열 및 소스에 밀어 넣습니다. 뚜껑을 덮고 저온에서 7~10 분 동안 또는 달걀 흰자가 단단하고 불투명하고 달걀 노른자가 여전히 부드럽고 콧물이 날 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
버섯의 종류버섯의 종류
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
(키블러)(키블러)
4
큰 숟가락을 사용하여 계란 2 개와 소스 1/4 을 4 개의 서빙 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
강판 치즈의 4 분의 1 을 각각 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
6
포모 도로 소스
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
7
-약 4 컵을 만듭니다 -
8
냄비에 올리브 오일 1 큰술을 저열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
마늘을 넣고 3~4 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 부드럽게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
10
와인과 붉은 고추를 추가,중간 높은에 열을 인상,그리고 활발한 끓어 오르기 직전에 와인을 가지고. 약 2 분 동안 또는 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
11
한편,토마토를 믹싱 그릇에 넣고 포크 또는 감자 으깨기로 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
12
소금과 후추로 맛 팬 및 계절에 추가합니다. 설탕을 저어.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태에 소스를 가져오고 50 에 60 분을 위해 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
14
올리브 오일 1 큰술과 바질을 소스에 넣고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
15
필요한 경우 소금과 후추를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
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