요리 책:조개와 칠레 피자

요리 책:조개와 칠레 피자
조리법은 책을 요리:조개와 칠레 피자 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 339 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 베이 리프,올리브 오일,조개 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 책을 요리하십시오:칠레 베르데, 책을 요리하십시오:감자와 녹색 칠레 스튜,및 책을 요리하십시오:칠레 라자와 스크램블 드 에그를 곁들인 감자 비슷한 요리법.

지침

1
큰 깊은 팬에 올리브 오일을 가열하고 베이 리프와 양파와 마늘을 땀.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
야채 부드러운 때,화이트 와인과 커버를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
3
종기에 액체를 가져와 그 안에 조개를 배치. 그 안에 조개를 덮고 찐다. 커버와 높은 열에 조개를 증기. 5 분 후 조개가 열려 있는지 확인,그래서 팬과 시원한에서 그들을 제거하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
조개 주류를 긴장시키고 소스가 두껍게 시작할 때까지 그것을 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
5
크림을 넣고 더 줄인 다음 소스를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6
그들의 포탄에서 조개를 분리하십시오. 고기를 예약하고 껍질을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
반죽
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
8
신선한 효모 1 큰술
당신이 필요로하는 성분
신선한 효모신선한 효모
9
소금 1 큰술
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
10
2 컵 얼음 물
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
11
밀가루 5 컵
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
12
큰 그릇에 효모를 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
13
소금과 밀가루를 추가하고 반죽이 함께 와서 시작할 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
14
반죽을 테이블 위에 놓고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
15
반죽을 그릇에 넣고 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
16
반죽을 테이블 위에 놓고 6(185 그램)조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
17
당신의 손의 종려를 사용하여 공 모양으로 각을 구르고 시계 방향으로 움직이기에서 자전하십시오. 반죽 공을 덮고 냉장고에 6-8 시간 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
18
봉사를 위해
19
칠레 플레이크
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
20
다진 편평한 잎 파슬리
당신이 필요로하는 성분
플랫 리프 파슬리플랫 리프 파슬리
21
당신이 하나에 액세스 할 경우 또는,벽돌 오븐에 불을.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
22
피자 모양으로 각 반죽 공을 기지개하고 반죽을 충당하기 위하여 다만 충분한 조개 소스에 숟가락-아주 강하기 때문에,너무 많이 아닙니다.
당신이 필요로하는 성분
조개 소스조개 소스
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
23
소스 위에 조개 9 개를 놓고 칠리 플레이크를 뿌린다. 반죽 공의 나머지 부분에 대해 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
24
멋지고 갈색이 될 때까지 굽습니다. 다진 파슬리로 각 피자를 마무리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
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