요리 책:조개와 칠레 피자
조리법은 책을 요리:조개와 칠레 피자 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 339 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 베이 리프,올리브 오일,조개 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 책을 요리하십시오:칠레 베르데, 책을 요리하십시오:감자와 녹색 칠레 스튜,및 책을 요리하십시오:칠레 라자와 스크램블 드 에그를 곁들인 감자 비슷한 요리법.
지침
큰 깊은 팬에 올리브 오일을 가열하고 베이 리프와 양파와 마늘을 땀.
야채 부드러운 때,화이트 와인과 커버를 추가합니다.
종기에 액체를 가져와 그 안에 조개를 배치. 그 안에 조개를 덮고 찐다. 커버와 높은 열에 조개를 증기. 5 분 후 조개가 열려 있는지 확인,그래서 팬과 시원한에서 그들을 제거하는 경우.
조개 주류를 긴장시키고 소스가 두껍게 시작할 때까지 그것을 줄이십시오.
크림을 넣고 더 줄인 다음 소스를 식히십시오.
그들의 포탄에서 조개를 분리하십시오. 고기를 예약하고 껍질을 버리십시오.
소금과 밀가루를 추가하고 반죽이 함께 와서 시작할 때까지 섞는다.
반죽을 테이블 위에 놓고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 반죽하십시오.
반죽을 그릇에 넣고 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
반죽을 테이블 위에 놓고 6(185 그램)조각으로 자릅니다.
당신의 손의 종려를 사용하여 공 모양으로 각을 구르고 시계 방향으로 움직이기에서 자전하십시오. 반죽 공을 덮고 냉장고에 6-8 시간 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 하나에 액세스 할 경우 또는,벽돌 오븐에 불을.
피자 모양으로 각 반죽 공을 기지개하고 반죽을 충당하기 위하여 다만 충분한 조개 소스에 숟가락-아주 강하기 때문에,너무 많이 아닙니다.
소스 위에 조개 9 개를 놓고 칠리 플레이크를 뿌린다. 반죽 공의 나머지 부분에 대해 반복합니다.
멋지고 갈색이 될 때까지 굽습니다. 다진 파슬리로 각 피자를 마무리하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.