요리 책:완두콩 후 머스
조리법은 책을 요리:완두콩 후 머스는 대략 당신의 중간 동부 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 82 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 154 칼로리. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 90 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 완두콩 콩,구운 마늘,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 책을 요리하십시오:완두콩을 곁들인 된장 두부 덩어리, 책을 요리하십시오:완전한 후 머스,및 에다마메 후무스 비슷한 요리법.
지침
냄비에 완두콩을 넣고 물 커버. 종 기에 가져오고 콩 부드러운 때까지 요리.
배수 및 밝은 녹색 색상을 해결하기 위해 흐르는 물 아래 냉각. 장식으로 사용할 완두콩 2 또는 3 개를 예약하십시오.
모든 재료를 푸드 프로세서에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 필요한 경우 맛을 내고 조미료를 조정하십시오.
예약 된 전체 완두콩 콩을 위에 장식하십시오.
참고:마늘을 구우려면 마늘 머리 전체를 호일에 싸서 350 에서 45 분 동안 또는 부드럽고 갈색이 될 때까지 굽습니다.