요리 책:완두콩 후 머스

요리 책:완두콩 후 머스
조리법은 책을 요리:완두콩 후 머스는 대략 당신의 중간 동부 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 82 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 154 칼로리. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 90 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 완두콩 콩,구운 마늘,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 책을 요리하십시오:완두콩을 곁들인 된장 두부 덩어리, 책을 요리하십시오:완전한 후 머스,및 에다마메 후무스 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 완두콩을 넣고 물 커버. 종 기에 가져오고 콩 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
배수 및 밝은 녹색 색상을 해결하기 위해 흐르는 물 아래 냉각. 장식으로 사용할 완두콩 2 또는 3 개를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
3
모든 재료를 푸드 프로세서에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 필요한 경우 맛을 내고 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
당신의 도시락 상자에 맞는 작은 용기에 팩.
5
예약 된 전체 완두콩 콩을 위에 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
6
참고:마늘을 구우려면 마늘 머리 전체를 호일에 싸서 350 에서 45 분 동안 또는 부드럽고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지