요리 책:연어 냄비

요리 책:연어 냄비
책을 요리하십시오:연어 뜨거운 남비는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$18.26 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 44 그램, 지방 14 그램,그리고 총 524 칼로리. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게로 가서 슌 기쿠 잎,연어 필레,미림 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 책을 요리하십시오:빠른 경화 연어, 요리 책:훈제 연어와 매운 계란,및 책을 요리하십시오:거대한 투난 또는 연어 타르 타르 비슷한 요리법.

지침

1
다시,된장,미림을 그릇에 넣고 잘 섞어 국물을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
다시다시
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
된장된장
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
뜨거운 남비의 바닥에 양파 조각을 두고 무작위로 그것의 위에 양배추 및 감자를 쌓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
예약 된 국물에 부어. 냄비를 커버하고 높은 열을 통해 끓인다. 열을 중간 정도로 줄이고 3 분간 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
냄비를 열고 두부,하루사메,네기,에노키 버섯,표고 버섯을 다른 재료 위에 놓고 각각 별도의 깔끔한 묶음으로 배열합니다. 냄비를 다시 덮고 5 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
에노키 버섯에노키 버섯
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
남비를 폭로하고 다른 성분의 위에 연어 조각을 배열하십시요. 연어가 익을 때까지 약 5 분 더 끓입니다. 생선 요리,젓가락을 사용 하 여 일반 슬라이스를 분리 하 고 그래서 그들은 열을 통해 균등 하 게 국물에 그들을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
6
슌기쿠 잎을 넣고 1 분 더 끓인다.
7
사용하는 경우 냄비 위에 연어 알을 뿌려 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 알연어 알
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
뜨거운 냄비를 식탁에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
국물과 함께 재료를 작은 그릇에 담아 산초와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
추천 반찬:찐 쌀의 개별 그릇.
당신이 필요로하는 성분
밥
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수72
잡지