요리 책:알프스앤디가스
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:알프스앤디가스 시도. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.61 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 30 그램,그리고 총 377 칼로리. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,토마토,넉넉한 밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 해바라기 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 빵 7 번 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:'거의 고기없는'알 본디 가스, 요리 책:피비제이,및 책을 요리하십시오:곡물 올라 비슷한 요리법.
지침
쇠고기,파슬리,마늘,계란,빵 부스러기,와인,소금 한 꼬 집을 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 혼합물을 작은 공 모양으로 만들고 손바닥 사이를 굴립니다. 밀가루에 미트볼을 가볍게 코팅하십시오.
프라이팬 또는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
미트볼을 일괄 적으로 추가하고 중간 불로 요리하여 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 돌립니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 미트볼을 팬에 옮겨 단일 층으로 배열합니다.
소스를 만들려면,다른 프라이팬에 기름을 가열.
양파를 넣고 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리합니다.
토마토를 추가 하 고 요리,가끔 교 반 하 고 숟가락의 측면으로 그것을 깨고,에 대 한 6-8 분. 넉넉한 물 2 컵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 소스를 끓여서 약간 식힌 다음 식품 가공기에서 식품 분쇄기 또는 공정을 통과시킵니다.
미트볼 위에 소스를 붓습니다. 사프란 실을 박격포에 분쇄 한 다음 물 1/3 컵을 넣고 저어 혼합물을 팬에 붓습니다. 미트볼을 소스에 15-20 분 동안 끓인 다음 제공하십시오.
참고:또한 지상 송아지 고기 또는 쇠고기와 돼지 고기의 혼합물로 미트볼을 만들 수 있습니다. 송아지 고기 미트볼을 10 분 동안 만 끓입니다.