요리 책:알 메하 스 콘 쵸 릿 죠
1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질,및 지방. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.98 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 마늘,올리브 오일,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:초리 조 카르 보 나라, 책을 요리하십시오:포블 라노 칠레와 초리 조를 곁들인 콜라 드 그린,및 요리 책:피비제이.
지침
차가운 흐르는 물 아래에서 조개를 문지릅니다.
소시지 링크를 세로로 3 조각으로 자른 다음 소시지 조각을 가로 질러 약 1/2 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
큰 소테 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 뜨거울 때 올리브 오일을 추가합니다.
쵸 릿 죠 슬라이스를 넣고 약 3 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
마늘을 넣고 약 2 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
조개,와인 및 백리향을 넣고 팬을 조심스럽게 흔들고 뚜껑,알루미늄 호일 또는 접시로 덮고 7~8 분 동안 또는 조개가 열릴 때까지 요리합니다. (어떤 열지 마십시오 폐기.)집게 또는 슬롯 형 스푼을 사용하여 팬에서 조개를 제거하고 4 개의 얕은 서빙 그릇 사이에서 균등하게 나누거나 하나의 큰 그릇에 넣으십시오.
열을 높게 켜고 소스를 4~5 분 동안 또는 약간 줄이고 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
조개 위에 소스와 소시지 조각을 붓고 제공합니다.