요리 책:브런치 클라 푸티
요리 책:브런치 클라 푸티는 채식 디저트. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 230 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 밀가루를 선택,쿠앵 트로-당신이 손에 무엇을,소금,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 브런치 클라 푸티, 요리 책:피비제이,및 요리 책:비넷츠 비슷한 요리법.
지침
오븐 방지 9 인치 또는 10 인치 프라이팬을 중간 열에 1~2 분 동안 놓아 뜨겁게 만듭니다. 한편 중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕 2 큰술,소금을 함께 휘젓습니다. 혼합물이 매끄럽고 덩어리가 없어 질 때까지 점차적으로 계란을 휘젓습니다.
뜨거운 프라이팬에 버터를 녹여 소용돌이 치며 고르게 코팅합니다.
남은 설탕을 버터 위에 뿌린 다음 과일을 팬에 넣습니다. 과일이 연화하고 주스 및 설탕이 두꺼운 시럽,크렌베리를 위해 더 긴 대부분의 과일을 위한 대략 3 분을 형성할 때까지,중간 높이 및 볶음에 열을,팬을 자주 동요하는 증가하십시오.
열을 끄고 균등 코트 과일 팬을 흔들어,팬에 브랜디를 추가합니다.
측면에 부풀어 완전히 중앙(칼의 끝 확인)에서 요리 될 때까지 10~12 분 동안 오븐의 상단 세 번째에 굽는다.