요리 책:로즈마리와 레몬 커드 사각형
필요 채식 호르 도브르? 책을 요리하십시오:로즈마리를 곁들인 레몬 커드 사각형은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 179 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 몇 사람이 조리법을 만든,과 53 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 과립 설탕,버터,밀가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리와 레몬 커드 사각형-'식욕이 좋은 부엌에서', 책 요리:마늘과 로즈마리 감자 퓌레,및 책을 요리하십시오:로즈마리와 현자를 곁들인 돼지 갈비 구이.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 325 로 예열하십시오.
쇼트 브레드의 경우:밀가루,버터,과립 설탕,과자 장수의 설탕,로즈마리,레몬 제스트를 푸드 프로세서에 섞습니다. 부서지기 쉬운 반죽이 형성 될 때까지 약 8-10 초 펄스를 펄스하십시오. 반죽을 준비된 팬에 넣고 쇼트 브레드가 가장자리 주위에 황금색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 철사 냉각 선반에 놓으십시오. 오븐 온도를 350 으로 늘리십시오.
쇼트 브레드가 굽는 동안 레몬 커드를 준비하십시오:큰 그릇에 계란,설탕,레몬 주스,밀가루,레몬 제스트,소금을 함께 휘젓습니다.
레몬 커드를 쇼트 브레드베이스에 조심스럽게 붓고 팬을 오븐으로 되돌립니다.
토핑이 설정되고 이쑤시개가 중앙에 삽입 될 때까지 구워 약 20 분 정도 깨끗하게 나옵니다. 와이어 냉각 랙으로 돌아가 사각형으로 절단하기 전에 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 최대 3 일 동안 바를 덮고 냉장 보관하십시오.