요리 책:레몬 바
책을 요리하십시오:레몬 막대기는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 23 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 165 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,계란,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:피렌체 바, 책을 요리하십시오:땅콩 버터와 젤리 바,및 요리 책:레몬 치킨.
지침
8 인치 사각형 팬에 요리 스프레이를 바르십시오.
건조한 재료를 푸드 프로세서에 넣고 한 번 또는 두 번 펄스하여 결합하십시오.
버터를 첨가하십시오;버터가 완전히 통합 될 때까지 펄스 혼합물. (반죽은 거친 식사와 비슷해야합니다.)
물 추가;반죽이 형성 될 때까지 몇 번 펄스하십시오.
빵 껍질을 35~40 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 계란,과립 설탕,흰 쌀가루,레몬 주스를 섞습니다.
15 분 동안 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다. (충전은 확고하고 흔들리지 않아야합니다.)
오븐에서 팬을 제거하고 냉각하기 위하여 철사 선반에 두십시오.