요리 책:냄비 스틱 만두
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:냄비 스티커 만두 시도. 1 회 제공 포함 44 칼로리, 단백질,및 지방. 이 유제품 무료 레시피는 36 및 비용을 제공합니다 서빙 당 30 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 마늘 정향,칠레,쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책 요리하기:국물에 곤디,닭고기,병아리 콩 만두, 책을 요리하십시오:두부 만두에 매운 검은 콩을 곁들인 칠면조,및 냄비 스티커 만두.
지침
작은 그릇에 디핑 소스의 모든 재료를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 칠면조,복 쵸이,생강,마늘,간장,참기름,소금을 함께 섞습니다. 달걀 흰자위를 저어주세요.
한 번에 여섯 작업,작업 표면에 만두 래퍼를 누워. 각 하나에 채우는 숟가락 1 큰술. 가볍게 물 각 래퍼의 가장자리를 젖은. 반죽을 접고 가장자리 주위를 꼬집습니다. 이것은 각 만두를 집어 들고 엄지 손가락과 집게 손가락으로 가장자리를 꼬집는 가장 쉬운 방법입니다.
베이킹 시트에 놓고 건조에서 만두를 유지하기 위해 플라스틱 랩으로 커버. 모든 채우기가 사용될 때까지 반복하십시오. (즉시 조리하지 않을 만두를 얼리십시오. 냉동 후 다시 봉합 가능한 비닐 봉지로 옮기거나 플라스틱으로 포장하십시오.)