요리 책:가지와 망고를 곁들인 메밀 국수

요리 책:가지와 망고를 곁들인 메밀 국수
책을 요리하십시오:가지와 망고를 가진 메밀 국수는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 258 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 149 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 참기름,소금,칠레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 책을 요리하십시오:베이징 뜨거운 국수, 구운 가지 메밀 국수,및 책을 요리하십시오:렌즈 콩과 가지 칠리 두더지 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 설탕이 녹을 때까지 식초,설탕 및 소금을 최대 1 분 동안 부드럽게 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
열에서 제거하고 마늘,칠레 및 참기름을 첨가하십시오. 다음,냉각 라임 풍미와 주스를 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
3
큰 팬에 해바라기 기름을 가열하고 얕은-서너 배치에 가지 튀김. 황금 갈색 소쿠리에 제거되면,소금을 자유롭게 뿌려 드레인 거기에 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
해바라기 기름해바라기 기름
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
가끔 저어 주면서 끓는 소금물에 물기를 충분히 넣어 국수를 요리하십시오. 그들은 부드러운하지만 여전히 알 덴테 될 5~8 분 정도 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
5
흐르는 차가운 물에 물기를 빼고 잘 헹구십시오. 가능한 한 과잉의 물 만큼 떨어져 동요하고십시오,그 후에 접시 수건에 말리기 위하여 남겨두십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
6
믹싱 그릇에 드레싱,망고,가지,허브 반 및 양파와 함께 국수를 던지십시오. 이제 1~2 시간 동안 이것을 따로 둘 수 있습니다. 봉사 할 준비가되면 허브의 나머지 부분을 추가하고 잘 혼합,다음 접시 또는 그릇에 더미.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수31
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