요리 책:가지와 망고를 곁들인 메밀 국수
책을 요리하십시오:가지와 망고를 가진 메밀 국수는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 258 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 149 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 참기름,소금,칠레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 책을 요리하십시오:베이징 뜨거운 국수, 구운 가지 메밀 국수,및 책을 요리하십시오:렌즈 콩과 가지 칠리 두더지 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 설탕이 녹을 때까지 식초,설탕 및 소금을 최대 1 분 동안 부드럽게 데 웁니다.
열에서 제거하고 마늘,칠레 및 참기름을 첨가하십시오. 다음,냉각 라임 풍미와 주스를 추가 할 수 있습니다.
큰 팬에 해바라기 기름을 가열하고 얕은-서너 배치에 가지 튀김. 황금 갈색 소쿠리에 제거되면,소금을 자유롭게 뿌려 드레인 거기에 둡니다.
가끔 저어 주면서 끓는 소금물에 물기를 충분히 넣어 국수를 요리하십시오. 그들은 부드러운하지만 여전히 알 덴테 될 5~8 분 정도 소요됩니다.
흐르는 차가운 물에 물기를 빼고 잘 헹구십시오. 가능한 한 과잉의 물 만큼 떨어져 동요하고십시오,그 후에 접시 수건에 말리기 위하여 남겨두십시오.
믹싱 그릇에 드레싱,망고,가지,허브 반 및 양파와 함께 국수를 던지십시오. 이제 1~2 시간 동안 이것을 따로 둘 수 있습니다. 봉사 할 준비가되면 허브의 나머지 부분을 추가하고 잘 혼합,다음 접시 또는 그릇에 더미.