요구르트와 옻나무 소스
요구르트와 옻나무 소스는 대략 필요합니다 5 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,채식 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 93 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 석탄 구이 가지,옻나무,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 놀라운 숟가락 점수는 아닙니다%. 시도 요구르트와 옻나무 소스, 요구르트 옻나무 소스와 터키 호박 햄버거,및 할루 미 크루통,요구르트 및 옻나무를 곁들인 구운 토마토 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 마늘,요거트,기름 2 큰술,옻나무 1/2 티스푼을 넣고 휘젓습니다.
가지를 위에 놓습니다. 소금으로 간을하고 기름을 뿌린 다음 옻나무를 뿌린다.
앞서 나가십시오:요구르트와 옻나무 소스는 하루 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정.