요구르트와 당근 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 요구르트와 함께 당근 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 41 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 아기 당근,참기름,요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 요구르트를 곁들인 차가운 향신료 구이 당근 수프, 레몬 꿀 요구르트와 모로코 당근 수프,및 당근과 요구르트 소스 비슷한 요리법.
지침
팬에 샬롯을 넣고 2 분 동안 또는 거의 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
국물을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 22 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
생강을 첨가하십시오;8 분 또는 당근이 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 뚜껑을 덮고 실온에서 5 분간 그대로 두십시오.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
큰 그릇에 붓는다. 남은 당근 혼합물로 절차를 반복하십시오. 팬에 퓌레 수프를 반환;중간 불로 2 분 이상 가열 또는 가열 될 때까지 가열한다.
수프를 작은 그릇에 숟가락으로 넣고 플레인 요거트와 신선한 민트 장식을 얹습니다.