요구르트와 당근 수프

요구르트와 당근 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 요구르트와 함께 당근 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 41 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 아기 당근,참기름,요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 요구르트를 곁들인 차가운 향신료 구이 당근 수프, 레몬 꿀 요구르트와 모로코 당근 수프,및 당근과 요구르트 소스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
팬에 샬롯을 넣고 2 분 동안 또는 거의 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
당근을 추가하십시오;4 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
4
국물을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 22 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
5
생강을 첨가하십시오;8 분 또는 당근이 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 뚜껑을 덮고 실온에서 5 분간 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
생강생강
6
당근 혼합물의 절반을 믹서기에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
7
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
8
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
9
큰 그릇에 붓는다. 남은 당근 혼합물로 절차를 반복하십시오. 팬에 퓌레 수프를 반환;중간 불로 2 분 이상 가열 또는 가열 될 때까지 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
10
수프를 작은 그릇에 숟가락으로 넣고 플레인 요거트와 신선한 민트 장식을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
일반 요구르트일반 요구르트
신선한 민트신선한 민트
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수18
잡지