요구르트 호두 드레싱과 구운 사탕 무우 뿌리
요구르트 호두 드레싱 구운 사탕 무우 뿌리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 295 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 호두,버터,요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사탕무 채소와 요구르트 드레싱을 곁들인 따뜻한 찐 비트 샐러드(파워 푸드), 오렌지 호두 드레싱과 사탕 무우 샐러드,및 요구르트 드레싱을 곁들인 비트 샐러드 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 단일 레이어에 호두를 확산. 화씨 300 도(섭씨 150 도)에서 15~20 분 동안 굽습니다. 굵게 자릅니다.
버터 알루미늄 호일. 포크로 사탕무를 관통하고 호일로 싸십시오.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 멋지다.
중간 크기의 그릇에 요구르트가 부드러워 질 때까지 치십시오.
녹색 칠레 고추,고수풀,호두를 섞습니다. 시즌 소금 맛. 30 분 동안 식히십시오.
모든 방법을 통해 절단하지 않고 껍질 사탕무,분기.
서빙 접시에 넣고 펼칩니다. 사탕무 위에 드레싱을 숟가락으로 바르고 실란트로와 다진 붉은 칠레 고추로 장식하십시오.