요구르트 허브빵

요구르트 허브빵
요구르트 허브 빵은 락토 오보 채식 아침 식사입니다. 이 레시피는 32인분입니다. 1인분에는 99칼로리, 단백질 3g, 지방 2g이 들어있습니다. 1회 제공량당 8센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 걸립니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가게에 가서 오늘 만들 밀가루, 카놀란유, 부추 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 숟가락 점수가 20%로 이 요리는 좀 별로다. 이 레시피가 마음에 든다면 허브 샐러드와 요구르트를 곁들인 허브를 곁들인 발아된 병아리콩 속카, 허브 샐러드와 요구르트를 곁들인 허브를 곁들인 발아된 병아리콩 속카, 허브-아루굴라 요구르트에 렌즈콩을 넣은 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
큰 그릇에 밀가루, 이스트, 설탕, 소금 2-1/2컵을 섞습니다. 작은 냄비에 물과 요구르트를 120°-130°로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
밀가루 혼합물에 첨가하십시오; 잘 섞다. 오일, 허브, 남은 밀가루를 충분히 섞어서 뻣뻣한 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
4
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
반죽을 아래로 펀치하십시오. 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 반으로 나눕니다. 각 부분을 덩어리로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
6
기름칠된 8인치 두 개를 넣으세요. x 4인치 덩어리 팬. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 1시간 동안 발효시킵니다.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
7
375°에서 35-40분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
팬에서 꺼내어 와이어 랙에서 식힙니다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙32
건강 점수1
잡지