요구르트 페스토 파스타 샐러드

요구르트 페스토 파스타 샐러드
요거트 페스토 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 567 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스 스피어스,후추,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 요구르트 페스토 파스타, 페스토&요거트 파스타,및 스토니 필드 가상 요리 파티:시금치 요구르트 페스토를 곁들인 파스타 위에 마늘 새우 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하십시오. 파스타가 완성되기 2 분 전에 스튜 냄비에 아스파라거스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
파스타파스타
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
파스타가 알 덴테 일 때 배수하십시오. 즉시 차가운 물 파스타를 씻어;큰 서빙 그릇에 전송합니다. 기름을 저어.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
중간 크기의 그릇에 요구르트와 페스토 페이스트를 함께 저어줍니다. 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
요거트요거트
페스토페스토
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
드레싱과 토마토를 파스타에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
파스타파스타
5
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수90
접시 종류샐러드
잡지