요구르트 페스토 파스타
요구르트 페스토 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 684 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바질 잎,푸실리,파마산 및 기타 몇 가지 재료를 단단히 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토&요거트 파스타, 요구르트 페스토 파스타 샐러드,및 스토니 필드 가상 요리 파티:시금치 요구르트 페스토를 곁들인 파스타 위에 마늘 새우.
지침
식품 가공기 또는 믹서기의 그릇에 마늘,바질 및 견과류를 넣고 잘게 다질 때까지 처리하여 그릇의 측면을 한두 번 긁습니다. 모터 달리기에,느리고,꾸준한 시내안에 올리브 기름을 추가하십시요. 작은 그릇에 혼합물을 긁어 치즈와 요구르트에 저어. 소금 시즌. 플라스틱으로 덮고 사용할 준비가 될 때까지 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
큰 소금 물 냄비를 끓여서 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하십시오. 요리 액체 1/2 컵을 예약하십시오.
파스타를 배출하고 냄비로 돌아갑니다. 페스토와 함께 던져. 파스타가 너무 건조 해 보이면 예약 된 요리 액체 1 큰술을 넣으십시오. 한 번에,축축합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.