요구르트 타 히니 소스와 구운 팔라 펠 샌드위치

요구르트 타 히니 소스와 구운 팔라 펠 샌드위치
요구르트와 함께 구운 팔라 펠 샌드위치-타 히니 소스는 채식 6 인분 레시피. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 420 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,지상 커민,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 최고입니다. 시도 크림 요구르트 소스를 곁들인 구운 팔라 펠 샌드위치, 요구르트 타 히니 소스를 곁들인 팔라 펠,및 타 히니 소스와 함께 구운 팔라 펠 비슷한 요리법.

지침

1
소스를 준비하려면 처음 3 가지 재료를 섞어 혼합 될 때까지 털로 저어줍니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
팔라 펠을 준비하려면 작은 냄비에 물 3/4 컵을 끓여서 팬에 불구 르를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
열에서 제거;커버하고 서 보자 30 분 또는 부드러운 때까지.
4
배수하고 따로 보관하십시오.
5
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
푸드 프로세서에 병아리 콩과 다음 9 가지 재료(마늘을 통해)를 넣고 펄스를 10 번 또는 잘 섞이고 부드러워 질 때까지(혼합물이 젖어 있음). 큰 그릇에 숟가락 병아리 콩 혼합물;불구 르에 저어.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
불고르는불고르는
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
혼합물을 12 등분으로 나눕니다(각각 약 1/4 컵).각 부분을 1/4 인치 두께의 패티로 만듭니다.
8
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 패티를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
425 에서 각면에서 10 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
각 플랫 브레드에 약 2 1/2 큰 스푼 소스를 뿌립니다. 원하는 경우 각 플랫 브레드에 팔라 펠 패티 2 개,토마토 슬라이스 2 개,다진 고수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
플랫 브레드플랫 브레드
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수57
잡지