요구르트 코타 코타
레시피 요구르트 판나 코타 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 15 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.15 입니다. 이 디저트는 353 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,1234 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 젤라틴,향이없는 젤라틴,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 요구르트 코타 코타, 바닐라 요구르트 판나 코타,및 그리스 요구르트 코타 코타 비슷한 요리법.
지침
젤라틴을 그릇에 물 속에 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.설탕이 녹을 때까지 크림,설탕 및 바닐라 씨앗을 작은 소스 팬에 끓입니다.
혼합물을 6 1/2 컵 라메 킨(또는 이와 동등한 것)에 붓고 적어도 3 시간 동안 냉장고에서 식힌다.