요구르트 코타 코타

요구르트 코타 코타
요구르트 코타 코타는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 289 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,오렌지 껍질,요구르트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 요구르트 코타 코타, 바닐라 요구르트 판나 코타,및 그리스 요구르트 코타 코타 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 크림 1/4 컵 위에 젤라틴을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 교반하지 않고 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
3
한편 남은 1 3/4 컵 크림을 1~2 쿼트 팬에 중불로 붓습니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 크림으로 긁어 낸 다음 콩(바닐라 추출물을 사용하는 경우 요구르트 다음에 추가),설탕 및 오렌지 껍질을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
바닐라 콩바닐라 콩
오렌지 풍미오렌지 풍미
요거트요거트
크림크림
씨앗씨앗
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
열에서 제거.
5
젤라틴 혼합물을 넣고 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
6
큰 그릇에 붓는다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
바닐라 빈과 오렌지 껍질을 제거하고 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
오렌지 풍미오렌지 풍미
8
요거트(및 사용하는 경우 바닐라 추출물)를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
요거트요거트
9
가볍게 기름을 가진 4 컵 관 형(또는 8 개의 1/2 컵 형)를 솔질하십시오;형으로 크림 혼합물을 따르십시오. 8 시간 또는 최대 2 일이 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
식용유식용유
10
서빙 직전에 성형 해제:판나 코타와 곰팡이 측면 사이에 칼을 부드럽게 움직여 풉니 다. 금형 위에 판을 반전,함께 플레이트와 금형을 들고,뒤집어;금형을 들어 올립니다. 판나 코타 쉽게 미끄러하지 않는 경우,약 2 초 동안 따뜻한 물 림 바로 아래에 몰드를 담가;밖으로 들어 올려,금형의 건조 바닥,접시에 반전 반복.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
칼

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔라니 키안티 안나타를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔라니 키안티 안나타
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지