요구르트 코타 코타
요구르트 코타 코타는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 289 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,오렌지 껍질,요구르트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 요구르트 코타 코타, 바닐라 요구르트 판나 코타,및 그리스 요구르트 코타 코타 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 크림 1/4 컵 위에 젤라틴을 뿌립니다.
젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 교반하지 않고 그대로 두십시오.
한편 남은 1 3/4 컵 크림을 1~2 쿼트 팬에 중불로 붓습니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 크림으로 긁어 낸 다음 콩(바닐라 추출물을 사용하는 경우 요구르트 다음에 추가),설탕 및 오렌지 껍질을 추가합니다.
젤라틴 혼합물을 넣고 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
바닐라 빈과 오렌지 껍질을 제거하고 10 분 동안 식히십시오.
요거트(및 사용하는 경우 바닐라 추출물)를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
가볍게 기름을 가진 4 컵 관 형(또는 8 개의 1/2 컵 형)를 솔질하십시오;형으로 크림 혼합물을 따르십시오. 8 시간 또는 최대 2 일이 될 때까지 덮고 식히십시오.
서빙 직전에 성형 해제:판나 코타와 곰팡이 측면 사이에 칼을 부드럽게 움직여 풉니 다. 금형 위에 판을 반전,함께 플레이트와 금형을 들고,뒤집어;금형을 들어 올립니다. 판나 코타 쉽게 미끄러하지 않는 경우,약 2 초 동안 따뜻한 물 림 바로 아래에 몰드를 담가;밖으로 들어 올려,금형의 건조 바닥,접시에 반전 반복.