요구르트 커민 소스를 곁들인 구운 카레 치킨 허벅지
요구르트 커민 소스와 함께 구운 카레 닭 허벅지는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 825 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 58 그램. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 코셔 소금과 갓 금이 간 후추,마늘,그리스 요구르트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요구르트 소스를 곁들인 마늘 카레 닭 허벅지, 요구르트 카레 닭 허벅지,및 카레와 요구르트 찐 닭 허벅지.
지침
작고 건조하고 무거운 프라이팬에 중간 정도의 열을 가하여 커민 씨앗을 향이 날 때까지 3~4 분 동안 토스트합니다. 향신료 분쇄기 또는 박격포와 유봉에서 잘게 분쇄하십시오. 마늘을 붙여 넣고 마늘 반을 중간 그릇에 옮깁니다.
카레 페이스트,요구르트 1 컵,커민 반을 휘젓습니다.
닭고기를 플라스틱 재 밀봉 백에 옮기고 요구르트 혼합물을 가방에 부어 모든 닭고기가 덮여 있는지 확인하십시오. 적어도 12 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장고에 담그십시오.
시트 팬에 알루미늄 호일을 깔고 냉각 랙을 얹습니다.
마리 네이드에서 닭을 제거,시트 팬에 냉각 랙에 배치.
작은 그릇에 남은 요구르트 1 컵과 남은 마늘과 커민을 휘젓습니다.
이 조리법을 실제로 노래하게 만드는 것:여기에 자신의 향신료를 토스트하고 갈아서 세상의 모든 차이를 만듭니다. 당신이 커민의 그 단지를 언제 사는지 당신이 기억하지 않는 경우에,당신은 그것을 밖으로 던지고 신선한 시작해야 한다.
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드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
녹색 색조의 퇴폐적 인 황금색 인이 샤르도네는 구운 브리오슈와 강렬한 마멀레이드의 향기를 보여줍니다. 인동 덩굴과 프랜지 파니의 꽃 노트와 라임과 레몬 그라스의 백본이 구개에 등장. 따뜻하고 풍부한 바닐라와 크림 같은 아몬드 뉘앙스가 마무리에 남아 있습니다.