요구르트 절인 양고기 케밥
요구르트에 절인 양고기 케밥은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,양파,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 칠레 요구르트 소스를 곁들인 절인 양고기 케밥, 레몬 버터와 요구르트 절인 양고기 케밥,및 매운 하리 사 요구르트 소스와 구운 플랫 브레드를 곁들인 코프 테 케밥(다진 양고기 케밥) 비슷한 요리법.
지침
요구르트와 다음 7 가지 재료를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 담습니다.
양고기를 추가하십시오;부대를 밀봉하고,냉장고에서 8 시간,도는 부대 때때로 마리 네이드하십시오.
양고기를 가방에서 꺼내 마리 네이드를 예약하십시오.
양고기,주키니,토마토,양파 웨지를 4(10 인치)꼬치에 번갈아 가며 끼 웁니다.
요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 장소 케밥;그릴 7 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지,예약 마리 네이드와 가끔 가봉.
참고:나무 꼬치를 사용하는 경우 굽고 30 분 전에 물 속에 담그십시오.