요구르트 소스와 레몬 올리브 쿠스쿠스를 곁들인 시시 케밥

요구르트 소스와 레몬 올리브 쿠스쿠스를 곁들인 시시 케밥
요거트 소스와 레몬 올리브 쿠스쿠스를 곁들인 시시 케밥은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 973 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $6.26 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 맛있고 만족 스럽다는 것을 2 명이 발견했습니다. 가게에 머리와 양고기의 다리를 데리러,그릴 조미료,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요구르트 매리 네이드와 양고기 케밥, 시시 케밥 마리 네이드,및 만다린 오렌지 치킨 시시 케밥.

지침

1
특수 장비:금속 꼬치
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
2
오븐 랙이 오븐 상단에서 두 번째 레벨로 설정된 상태에서 그릴 또는 그릴 팬을 중간 높이 또는 육계로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
결합 1/4 컵 올리브 오일,단지 양을 안구,얕은 그릇이나 접시에 향신료와 그릴 조미료.
당신이 필요로하는 성분
잘게 부서진 진저스냅 6개잘게 부서진 진저스냅 6개
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
양고기를 조미료에 넣고 혼합물에 고르게 코팅하십시오. 금속 꼬치에 고기를 꼬치 10 분 동안 앉아 보자. 중간 희귀를 위해 뜨거운 그릴 또는 육계 아래에서 7~8 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
양파와 고추를 꼬치에 끼 우고 기름을 뿌리고 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
그릴 또는 육계 아래에 12~15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 놓습니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
요구르트와 마늘,민트,파슬리를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
8
중간 열에 소스 냄비 토스트 잣에서 제거하고 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
냄비에 버터,레몬 풍미 및 닭고기 육수를 넣고 끓입니다. 쿠스쿠스와 올리브를 저어 냄비를 덮고 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
다진 양파 1개다진 양파 1개
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
쿠스쿠스를 5 분 동안 그대로 두십시오. 보풀 쿠 포크와 소나무 견과류에 던져.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
11
얇은 요구르트에 레몬 주스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
12
디핑 소스,쿠스쿠스 및 구운 피타와 함께 고기와 야채를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 18 m.
서빙4
건강 점수62
잡지