요구르트 소스를 곁들인 양고기 꼬치
요구르트 소스를 곁들인 양고기 꼬치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.85 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 128 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 양고기,소금,지상 후추,그리고 다른 재료의 소수의 뼈 다리의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 무 지방 반 요구르를 사려면 당신 마 과를 따를 수 아주 베리 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 요구르트 절인 양고기 꼬치, 요구르트와 민트 절인 양고기 꼬치,및 민트 요구르트 쿨러를 곁들인 메리 칠리 양고기 꼬치 비슷한 요리법.
지침
믹서기에 오이를 놓습니다;매끄러운 때까지 처리하십시오.
오이를 체에 넣고 소금 1/8 티스푼을 뿌린다.
오이,요거트 및 다음 5 가지 재료(마늘을 통한 요거트)를 작은 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
중간 크기의 냄비에 국물,소금 1/4 작은 술,후추를 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 요리.
퐁듀 냄비에 붓고;중간 불꽃 이상 끓인다. 꼬치와 피어스 양고기;알맞게 요리된의 원하는 정도에 도달 할 때까지 국물 혼합물에 요리.