요구르트 소스를 곁들인 쉬운 치즈 치킨 엔칠 라다

요구르트 소스를 곁들인 쉬운 치즈 치킨 엔칠 라다
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 요구르트 소스와 함께 시도 쉬운 치즈 치킨 엔칠 라다를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.47 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 24 그램,그리고 총 574 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 지상 커민,요구르트,땅딸막 한 살사,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사워 크림 그린 칠레 소스를 곁들인 치즈 치킨 엔칠 라다, 할라피뇨 화이트 소스를 곁들인 간편한 치킨 엔칠 라다,및 수제 크림 소스의 치킨 엔칠 라다-빠르고 쉬운 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 큐베종 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수29
잡지