요구르트 소스를 곁들인 빨간 렌즈 콩 스튜
요구르트 소스를 곁들인 빨간 렌즈 콩 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 294 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 실 란 트로 잎,생강,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 그리스 요구르트 소스를 곁들인 렌즈 콩 케이크, 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프,및 아보카도 요거트 소스를 곁들인 렌즈 콩 병아리 버거 비슷한 요리법.
지침
침지 믹서기의 비커에 요구르트와 실란트로를 결합;실란트로가 잘게 될 때까지 혼합. 요구르트 소스를 덮고 식히십시오.
양파,피망,마늘을 넣고 8 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
카레를 추가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
냄비에 국물과 토마토를 추가;끓인다. 렌즈 콩을 저어. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 또는 렌즈 콩이 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다. 생강을 저어주세요.
팬에 침지 블렌더를 사용하여 렌즈 콩 혼합물을 굵게 퓌레로 만듭니다. 붉은 고추를 저어.
요구르트 소스와 함께 렌즈 콩 혼합물을 제공하십시오.