요구르트 소스를 곁들인 그리스 치킨
요구르트 소스를 곁들인 그리스 치킨은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방,그리고 총 228 칼로리. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,소금,닭 가슴살,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 치킨 버거{붉은 양파와 그리스 요구르트 소스 절임}, 그릭 요거트 랜치 소스를 곁들인 더 건강한 바삭한 구운 치킨,및 당근 건포도 샐러드와 그릭 요거트 소스를 곁들인 치킨 케밥(차지 키).
지침
중간 그릇에 모든 소스 재료를 섞는다. 커버;서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
닭고기 양쪽에 소금과 계피를 뿌린다. 10 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔씩 돌면서 기름에 닭고기를 10~12 분 동안 요리합니다. 낮은 열을 감소;물 추가. 커버;쿡 2 에 3 분 이상 또는 두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭의 주스가 명확 때까지(165 에프).