요구르트 소스 치킨 카레
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 요구르트 소스 치킨 카레를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 749 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 캐슈,양파,카레 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 크랜베리와 캐슈로 구운 사과 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카레 요구르트 소스를 곁들인 인도 카레 치킨 그릇, 요구르트 치킨 카레,및 요구르트와 치킨 카레 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 레몬 주스와 닭 가슴살을 뿌려;30 분 동안 실온에서 서 보자.
밀가루,소금,후추를 접시에 담습니다. 노련한 밀가루에 닭 가슴살을 준설,과잉을 떨고.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터와 기름을 가열.
닭 가슴살을 넣고 양면이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 한 번 돌려 요리합니다. 집게로 닭 가슴살을 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
프라이팬에 양파와 사과를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 요리합니다.
마늘,카레 가루,카 다몬을 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 1 분 동안 저어줍니다. 닭고기 국물과 건포도를 저어주세요. 프라이팬에 닭을 반환하고 끓인다.
쿡,덮여,날카로운 칼의 끝,약 20 분 찔러 때 닭 가슴살은 뼈에 분홍색의 흔적을 표시하지 않을 때까지.
바나나와 요구르트를 넣고 가열 될 때까지 약 1 분 동안 계속 저어줍니다. 끓이지 마십시오.
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