요구르트 베리 컵
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 요구르트 베리 컵을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 299 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 딸기를 선택,꿀,전체 우유 요구르트,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베리 요구르트 컵, 스키니 베리 요구르트 컵,및 베리와 크림 컵 비슷한 요리법.
지침
꿀 4 티스푼을 요거트 1 컵에 넣습니다. 4 개의 파르페 잔 또는 작은 그릇에 요구르트 혼합물 1 큰술을 스푼합니다.
1/2 컵 딸기,1 큰 술 요구르트 혼합물,1/4 컵 블루베리,1 큰 술 요구르트 혼합물 및 나머지 1/4 컵 딸기와 각 부분을 레이어. 남은 요거트 혼합물 1 테이블 스푼과 다진 견과류 1 테이블 스푼으로 마무리합니다.