요구르트 밀기울 머핀
요구르트 밀기울 머핀은 채식 아침 식사. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 162 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,달걀 흰자,나무 딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 요구르트 밀기울 머핀, 바나나 요구르트 밀기울 머핀,및 애플 계피 밀기울 머핀/슈퍼 밀기울 머핀 반죽 비슷한 요리법.
지침
12 의 정규병 크기 머핀 컵의 각각에 있는 서류상 굽기 컵을 두거나,단축을 가진 각 머핀 컵의 바닥에 기름을 바르십시오.
다시 밀봉 가능한 음식 저장 비닐 봉투에 있는 장소 곡물;회전 핀 또는 고기 망치로 부대 그리고 으깸을 밀봉하십시오(또는 식품 가공업자에 있는 으깸).
중간 크기의 그릇에 달걀 흰자,기름,요구르트를 함께 저어줍니다.
시리얼,밀가루,흑설탕,베이킹 소다 및 소금을 넣으십시오. 부드럽게 열매를 저어. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나누어 각각 3/4 을 채 웁니다.
18~20 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 즉시 팬에서 제거하십시오.