요구르트 민트 유약으로 구운 양고기

요구르트 민트 유약으로 구운 양고기
필요 글루텐 프리 메인 코스? 요구르트 민트 유약 구운 양고기는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 274 칼로리. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소금,요구르트,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요거트 민트 소스를 곁들인 구운 양고기, 처트니와 양고기 랙-민트 유약,및 민트 후추 유약을 곁들인 구운 양고기와 무화과 꼬치.

지침

1
양고기에서 지방을 다듬습니다. 양고기에 여러 개의 작은 슬릿을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
2
요구르트와 다음 5 가지 재료(베이 잎을 통한 요구르트)를 큰 지퍼 탑 백에 넣습니다. 밀봉 적어도 8 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
3
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
4
양고기를 가방에서 꺼내 마리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
5
육계 팬에 양고기를 놓으십시오;양고기의 가장 두꺼운 부분에 고기 온도계를 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
6
양고기 위에 매리 네이드를 붓고 양고기 주위에 감자를 배열하십시오. 요리 용 스프레이로 감자를 가볍게 코팅하고 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
450 에서 15 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 325 로 낮추십시오(오븐에서 양고기를 제거하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
8
추가로 1 시간 15 분 또는 온도계가 145(중간 희귀)에서 160(중간)까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
9
10 분 서 보자.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수51
잡지