요구르트-민트 양고기의 구운 다리를 절인
요구르트-민트 양고기의 절인 구운 다리는 대략 필요합니다 9 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 아침 식사는 266 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$3.47,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 7 월 4 일 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 요구르트,마늘,뼈없는 양고기 다리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 숟가락으로 점수 81%,이 요리는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 구운 요구르트-양고기의 절인 다리, 구운 요구르트-양고기의 절인 다리,및 아스파라거스와 민트 치미추리를 곁들인 양고기의 구운 절인 다리.
지침
껍질 벗기기 칼을 사용하여 어린 양의 전체 표면에 여러 개의 작은 슬릿을 만들고 얇게 썬 마늘로 슬릿을 채 웁니다.
요거트,민트,커민 및 고추 소스를 푸드 프로세서의 작업 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 처리합니다.
양고기를 큰 베이킹 시트에 놓고 요구르트 혼합물로 다리 전체를 문지릅니다. 뚜껑을 덮고 최소 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
매리 네이드에서 양고기를 제거하고 소금과 후추로 잘 양념하십시오.
그릴에 양고기,피부 쪽을 아래로 놓습니다. 피부 쪽이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 양고기를 뒤집은 다음 그릴이 화씨 350 도의 일정한 온도를 유지하도록 그릴의 열을 중간 정도로 줄입니다.고기 깊숙이 삽입된 온도계가 화씨 145 도의 온도에 도달할 때까지 계속 굽고 중간 정도의 희귀한 요리,약 1 1/4~1 1/2 시간.
그릴에서 양고기를 제거하고 호일로 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오. 바이어스에 고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.