요구르트 민트 소스

요구르트 민트 소스
요거트 민트 소스는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 45 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 요구르트,레몬 주스,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 요거트 민트 디핑 소스를 곁들인 완두콩,민트 및 페타 튀김(글루텐 프리,곡물 프리), 요구르트 민트 소스,및 민트 요구르트 소스를 곁들인 쿠스쿠스 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에 1/4 컵 일반 전체 요구르트,1 정향 다진 마늘,2/3 컵 포장 신선한 민트 잎,1 작은 술을 소용돌이. 소금,1 시간. 레몬 주스,1/4 시간. 갓 지상 후추,1/8 시간. 매끄러운 때까지 카이엔.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
신선한 민트신선한 민트
다진 마늘다진 마늘
레몬 주스레몬 주스
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
요거트요거트
클로브클로브
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
서빙 그릇에 옮기고 일반 통 요거트 3/4 컵을 추가로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
잡지