요구르트 마늘 스프레드와 구운 가지 피타 샌드위치
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 161 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 48 분. 가게에 머리와 즐기기,후추,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양고기와 가지 미트볼 피타 샌드위치, 페타,가르 반조 콩,가지 피타 샌드위치,및 피타 칩과 요구르트 소스를 곁들인 구운 가지 샐러드 비슷한 요리법.
지침
소쿠리에 가지 조각을 놓고 소금 1 큰술을 뿌린다. 잘 던져.
30 분 동안 배수하십시오. 철저하게 헹구십시오;종이 타월로 두드려 말립니다.
남은 1/2 티스푼의 소금,요거트 및 다음 4 가지 재료(마늘을 통해)를 작은 그릇에 담습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 가지와 양파 슬라이스를 놓습니다.
각 피타 반을 요구르트 혼합물 1 1/2 큰술,가지 조각 1/4,양파 조각 1/4,아루 굴라 1/4 컵으로 채 웁니다.