요구르트 딜 소스와 데친 연어 스테이크
요구르트-딜 소스와 함께 데친 연어 스테이크는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.65 입니다. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 13 그램. 가게에 머리와 셀러리,양파,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 레몬 오이 요구르트 소스와 데친 연어 스테이크, 딜 요구르트 드레싱을 곁들인 데친 연어와 물냉이 샐러드,및 딜 소스를 곁들인 연어 스테이크 비슷한 요리법.
지침
냄비에 닭고기 국물,양파,셀러리를 섞습니다. 종기에 가져와 약 2 분 요리.
국물이 끓는 동안 작은 그릇에 요구르트,레몬 주스 및 딜을 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
국물 혼합물 프라이팬에 추가;커버와 끓어 오르기 직전에 열을 감소. 포크로 찌를 때 물고기가 찌질하기 시작할 때까지 8~10 분 동안 밀렵하십시오.
집게 또는 슬롯 형 스푼으로 국물에서 연어를 들어 올리고 관대 한 딜 소스와 함께 따뜻하게 제공하십시오.