요구르트 드레싱을 곁들인 비트 샐러드
요구르트 드레싱을 곁들인 사탕무 샐러드 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 129 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,요구르트,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사탕무 채소와 요구르트 드레싱을 곁들인 따뜻한 찐 비트 샐러드(파워 푸드), 요구르트 드레싱을 곁들인 회향,비트,감귤 샐러드,및 사탕무와 제이 마늘 요구르트 드레싱과 꽃 상추에 사탕무와 제이 마늘 요구르트 드레싱 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 후추,기름,소금 1 작은 술,고수풀을 섞습니다.
알루미늄 호 일의 큰 조각에 사탕 무 우를 배치 하 고 커버,사탕 무 우 단일 레이어;에 머물 보장 랩 닫기 솔 기 밀접 하 게 사탕 무 우 요리 내부 증기를 유지. (다른 색상의 사탕무를 사용하는 경우 각 색상을 별도로 포장하십시오.)남은 매리 네이드를 버립니다.
호일 패킷을 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 50 분 또는 익을 때까지 굽습니다. (사탕무는 칼로 쉽게 뚫을 때 준비됩니다.)
호일에서 사탕무를 제거하십시오. 피부는 쉽게 손가락이나 껍질 벗기기 칼로 벗겨한다. 얼룩이 지 고에서 손을 보호 하기 위해 종이 타월로 피부를 문질러 또는 장갑을 착용 할 수 있습니다. (향미료 마리네드는 사탕무의 부분에 집중할지도 모른다. 그렇다면 부드럽게 긁어 내십시오.)
사탕무를 쐐기로 자르고 4 개의 개별 샐러드 접시에 배열하십시오.
요거트,생강,설탕,소금 1/8 티스푼을 그릇에 담습니다. 더 얇은 드레싱을 선호하는 경우 약간의 물 을 추가하십시오.
사탕무에 드레싱을 조금 뿌리고 몇 분 정도 기다린 다음 좀 더 이슬비가 내립니다.