요구르트 드레싱
요구르트 드레싱은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 아침 식사. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 48 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 레몬 주스,마늘 정향,딜 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 카레 요구르트 드레싱, 마늘 요구르트 드레싱,및 마늘 요구르트 드레싱 비슷한 요리법.
지침
요구르트,페타 치즈,딜,버터 밀크,레몬 제스트,레몬 주스,마늘을 함께 저어줍니다.
맛을 내기 위해 테이블 소금과 후추를 넣으십시오.
참고:두꺼운 드레싱의 경우 버터 밀크를 4 큰술로 줄입니다.