요거트 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 렌즈 콩과 도토리 스쿼시 샐러드

요거트 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 렌즈 콩과 도토리 스쿼시 샐러드
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 요구르트 비네 그레트와 함께 따뜻한 렌즈 콩과 도토리 스쿼시 샐러드를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 27 그램,그리고 총 549 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 도토리 스쿼시,베이 리프,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 메이플 구운 도토리 스쿼시를 곁들인 따뜻한 케일 샐러드, 따뜻한 감자&도토리 스쿼시 샐러드-뭉크 광기,및 따뜻한 염소 치즈 라운드와 구운 도토리 스쿼시 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
날카로운 칼을 사용하여 스쿼시 반쪽을 1 인치 큐브로 자르고 피부는 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
그릇에 넣고 올리브 오일 3 큰 스푼,백리향 및 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
큰 베이킹 시트로 옮깁니다. 포크가 부드러워 질 때까지 스쿼시를 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
오븐에서 제거하고 약간 냉각.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
물 3 컵,렌즈 콩,양파,마늘,레몬 슬라이스,월계수 잎,고추 플레이크 및 후추를 중간 소스 냄비에 추가합니다. 높은 열을 통해 설정하고 끓인다. 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 끓입니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
돼지기름 등돼지기름 등
렌즈 콩렌즈 콩
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
열 및 드레인에서 제거합니다. 양파,레몬,베이 리프를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
렌즈 콩을 큰 유리 혼합 그릇에 넣고 부족한 스푼 올리브 오일을 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
8
캐러멜 처리 된 양파의 경우:그 동안 큰 소테 팬을 고열에 놓고 올리브 오일 2 큰술을 추가합니다. 뜨거워지면 얇게 썬 양파를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 색상이 시작될 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 약 20 분 동안 가끔씩 저어 주면서 캐러멜 화하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
열에서 제거하고 온난한 유지하십시오.
10
요거트 비네 그레트의 경우:큰 유리 혼합 그릇에 화이트 와인 식초,레몬 주스,마늘,민트,고수 및 파를 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
올리브 오일을 뿌리고 약 1 분 정도 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
요구르트를 넣고 크림이 될 때까지 계속 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 사용 준비가 될 때까지 또는 최대 3 일까지 밀폐 된 용기에 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
봉사:스쿼시 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,렌즈 콩과 함께 그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
요구르트 냄새 맡는 약병에 이슬비 완전히 코트에 던져. 캐러멜 양파와 큰 서빙 접시와 장식에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수85
잡지