왼쪽 날개

왼쪽 날개
왼쪽 날개는 글루텐 프리 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 19 그램,그리고 총 278 칼로리. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 갈색 설탕,후추,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 왼쪽 날개, 나는 그것으로 혼자 남겨 둘 수 없다,아티 초크 파이,및 왼쪽 후크.

지침

1
그릴의 1 면을 비추고 350~400(중간 높음)열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
처음 2 가지 재료와 1 작은 술을 결합하십시오. 소금.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
3
닭 날개 끝을 잘라,폐기;관절에 반으로 날개를 잘라. 기름으로 날개를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
식용유식용유
4
후추 혼합물로 닭고기를 뿌리고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
후추후추
5
그릴의 조명이 꺼진 쪽 위에 날개를 놓고 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴을 각면에 18~20 분 또는 완료 될 때까지 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
그 사이에,중간 높은 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오;양파와 마늘을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 열을 매체로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
식초,다음 5 가지 성분,남은 1 티스푼을 넣으십시오. 소금. 가끔 저어 주면서 10~12 분 또는 거품이 날 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
소금소금
8
깨끗한 그릇에 날개를 전송;버터 혼합물의 절반을 추가,나머지 혼합물을 예약. 코트 부드럽게 날개를 던져.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
그릴의 조명 측면에 날개를 놓습니다. 그릴 뚜껑을 덮고 10 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다. 예약 된 버터 혼합물로 날개를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
그릴그릴
10
블루 치즈 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 닭 날개에 대한 나의 최고 추천입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산탄 에마 예비 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
잡지