왼쪽 날개
왼쪽 날개는 글루텐 프리 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 19 그램,그리고 총 278 칼로리. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 갈색 설탕,후추,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 왼쪽 날개, 나는 그것으로 혼자 남겨 둘 수 없다,아티 초크 파이,및 왼쪽 후크.
지침
그릴의 1 면을 비추고 350~400(중간 높음)열로 가열합니다.
처음 2 가지 재료와 1 작은 술을 결합하십시오. 소금.
닭 날개 끝을 잘라,폐기;관절에 반으로 날개를 잘라. 기름으로 날개를 던지십시오.
그릴의 조명이 꺼진 쪽 위에 날개를 놓고 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴을 각면에 18~20 분 또는 완료 될 때까지 배열하십시오.
그 사이에,중간 높은 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오;양파와 마늘을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 열을 매체로 줄입니다.
식초,다음 5 가지 성분,남은 1 티스푼을 넣으십시오. 소금. 가끔 저어 주면서 10~12 분 또는 거품이 날 때까지 요리합니다.
깨끗한 그릇에 날개를 전송;버터 혼합물의 절반을 추가,나머지 혼합물을 예약. 코트 부드럽게 날개를 던져.
그릴의 조명 측면에 날개를 놓습니다. 그릴 뚜껑을 덮고 10 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다. 예약 된 버터 혼합물로 날개를 던지십시오.