외투에 계란
외투에 있는 계란은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 76 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 123 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 계란,버터,캐비어 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 훈제 햄 오버코트로 조리 한 포르투갈 송어, 스코틀랜드 계란-소시지로 코팅 할 때 튀긴 삶은 계란을 이길 수있는 것,및 사위 계란:타마 린드 소스에 태국 튀긴 삶은 계란 비슷한 요리법.
지침
계란 토퍼를 사용하여 각 계란에서 뚜껑을 조심스럽게 자릅니다. 계란을 그릇에 넣고 4 개의 껍질을 예약하십시오. 작은 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 예약 된 달걀 껍질을 씻어;조심스럽게 끓는 물로를 낮 춥니 다. 3 분 동안 끓입니다.
중간 정도의 고열로 중간 정도의 붙지 않는 냄비에 버터와 계란을 넣고 걸쭉해질 때까지 유연한 내열 주걱 또는 나무 숟가락으로 계란을 계속 저어줍니다(약 3 분). 계란은 팬의 측 또는 기초의 주위에 갑자기,수시로 응고시키는 것을 시작할 것이다. 열을 팬을 들어 올려,어떤 요리 계란 약 30 초 동안 교반,액체 부분에 다시 용해되도록 빠르게 저어. 열을 팬을 반환;약 3 분 요리 또는 계란이 약간 두껍게 때까지,끊임없이 약동.
열에서 팬을 제거하고 30 초 동안 저어줍니다. 계란을 약 3 분 간격으로 불 위에 놓고 30 초 동안 제거하고 원하는 정도까지 계속 저어줍니다(총 5 회 반복 절차).
계란 혼합물을 고르게 나누고 준비된 달걀 껍질 4 개에 조심스럽게 숟가락을 넣으십시오. 각 서빙에 크림 프라슈 1/2 티스푼과 캐비어 1/2 티스푼을 얹습니다. 계란 컵에 계란을 설정하고 한 번에 제공합니다.