왕의 케이크

왕의 케이크
당신이 주변에 있는 경우에 4 시간 15 분 부엌에서 보내는,왕의 케이크는 좋은 수 있습니다 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 66 센트입니다. 이 레시피에는 172 명의 팬이 있습니다. 감귤 설탕에 절인 껍질,캐스터 설탕,오렌지 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 건축가와 왕, 세 왕 빵:로스카 드 레예스,및 로스카 드 레예스(세 왕 빵).

지침

1
감귤류 껍질,건포도,잣 및 체리를 셰리 또는 브랜디에 밤새 담가 통통해질 때까지 담그십시오. 측정 140 그램/5 온스 플로리다 우리의 큰 혼합 그릇 혼합 효모. 남은 밀가루와 소금을 별도의 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
그냥 따뜻한 때까지 우유를 열,밀가루 믹스의 중심에 잘 하 고 점차적으로 매끄러운 때까지 치고 반죽을 형성 하는 우유를 추가. 티 타월로 덮고 거품이 날 때까지 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 믹스밀가루 믹스
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
3
다른 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터,설탕 및 제스트를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
계란을 한 번에 조금씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 그것이 응결되면 걱정하지 마십시오,이것은 최종 케이크에 영향을 미치지 않습니다. 반죽을 만들기 위하여 잔여 가루와 함께 배터로 혼합을,약동하십시오. 가루로 만들어진 표면에 밖으로 돌고 매끄럽고 탄력 있는 때까지 5 분 동안,반죽하십시오. 과일 믹스에서 한 번에 조금씩 반죽하여 각 첨가 후에 고르게 분포 될 때까지 반죽하십시오. 이 비트는 지저분하지만 작업 할 때 반죽과 손에 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
(키블러)(키블러)
5
반죽을 깨끗한 그릇에 넣고 덮으십시오. 크기가 두 배가 될 때까지 2 시간 동안 그대로 두십시오. 큰 베이킹 시트에 버터를 바르십시오. 반죽을 다시 짧게 반죽 한 다음 약 50 센티미터 길이의 소시지 모양으로 만듭니다. 반지를 만들기 위해 베이킹 시트에 컬,가입 끝을 곤란. 케이크 아래에 장신구를 넣고 크기가 두 배가 될 때까지 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
열 오븐 190/팬 170/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
설탕에 절인 과일을 슬라이스하고 설탕 덩어리를 작은 조각으로 부수십시오(컵에 넣고 롤링 핀 끝을 사용하십시오).
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
8
계란을 가진 반지의 정상을 솔질하고 설탕 졸임 과일 및 설탕으로 꾸미십시오.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
9
45 분 동안 굽고,그 후에 철사 선반에 옮기고 잼을 가진 정상을 솔질하십시오. 절단하기 전에 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
잼
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 케이크를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙20
건강 점수2
잡지