왕의 케이크
당신이 주변에 있는 경우에 4 시간 15 분 부엌에서 보내는,왕의 케이크는 좋은 수 있습니다 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 66 센트입니다. 이 레시피에는 172 명의 팬이 있습니다. 감귤 설탕에 절인 껍질,캐스터 설탕,오렌지 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 건축가와 왕, 세 왕 빵:로스카 드 레예스,및 로스카 드 레예스(세 왕 빵).
지침
감귤류 껍질,건포도,잣 및 체리를 셰리 또는 브랜디에 밤새 담가 통통해질 때까지 담그십시오. 측정 140 그램/5 온스 플로리다 우리의 큰 혼합 그릇 혼합 효모. 남은 밀가루와 소금을 별도의 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
그냥 따뜻한 때까지 우유를 열,밀가루 믹스의 중심에 잘 하 고 점차적으로 매끄러운 때까지 치고 반죽을 형성 하는 우유를 추가. 티 타월로 덮고 거품이 날 때까지 20 분 동안 그대로 두십시오.
다른 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터,설탕 및 제스트를 치십시오.
계란을 한 번에 조금씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 그것이 응결되면 걱정하지 마십시오,이것은 최종 케이크에 영향을 미치지 않습니다. 반죽을 만들기 위하여 잔여 가루와 함께 배터로 혼합을,약동하십시오. 가루로 만들어진 표면에 밖으로 돌고 매끄럽고 탄력 있는 때까지 5 분 동안,반죽하십시오. 과일 믹스에서 한 번에 조금씩 반죽하여 각 첨가 후에 고르게 분포 될 때까지 반죽하십시오. 이 비트는 지저분하지만 작업 할 때 반죽과 손에 밀가루를 뿌립니다.
반죽을 깨끗한 그릇에 넣고 덮으십시오. 크기가 두 배가 될 때까지 2 시간 동안 그대로 두십시오. 큰 베이킹 시트에 버터를 바르십시오. 반죽을 다시 짧게 반죽 한 다음 약 50 센티미터 길이의 소시지 모양으로 만듭니다. 반지를 만들기 위해 베이킹 시트에 컬,가입 끝을 곤란. 케이크 아래에 장신구를 넣고 크기가 두 배가 될 때까지 1 시간 동안 그대로 두십시오.
설탕에 절인 과일을 슬라이스하고 설탕 덩어리를 작은 조각으로 부수십시오(컵에 넣고 롤링 핀 끝을 사용하십시오).
계란을 가진 반지의 정상을 솔질하고 설탕 졸임 과일 및 설탕으로 꾸미십시오.
45 분 동안 굽고,그 후에 철사 선반에 옮기고 잼을 가진 정상을 솔질하십시오. 절단하기 전에 냉각 둡니다.