왕성한 쇠고기와 감자 스튜

왕성한 쇠고기와 감자 스튜
당신이 대략 가지고 있는 경우에 45 분 부엌에서 보내고,왕성한 쇠고기와 감자 스튜는 멋진 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 15 그램,그리고 총 436 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.13 입니다. 내 조리법에서이 조리법에는 당근,로즈마리,와인 및 토마토가 필요합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 왕성한 쇠고기와 감자 스튜, 왕성한 쇠고기와 감자 스튜,및 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
오븐을 30 도로 예열
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
2
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
3
마늘 추가;1 분 또는 마늘이 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
4
슬롯 스푼으로 팬에서 마늘을 제거;큰 그릇에 배치. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
5
3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
마늘에 양파를 넣으십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
7
팬에 쇠고기의 절반을 추가;볶음 5 분 또는 모든면에 갈색으로 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
8
양파 혼합물에 쇠고기와 축적 된 주스를 첨가하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
9
팬에 남은 쇠고기를 추가;볶음 5 분 또는 모든면에 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
10
양파 혼합물에 쇠고기와 축적 된 주스를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
11
팬에 와인을 추가;갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
12
쇠고기 혼합물을 첨가하십시오. 당근,로즈마리,소금,후추,월계수 잎을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
13
물,국물,토마토 1 컵을 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
14
열에서 제거하십시오;1 1/2 시간 동안 300 에 덮고 구우십시오.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
15
오븐에서 제거;발견하고 감자를 저어.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
16
남은 물 1/4 컵과 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 털어서 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 스튜에 저어줍니다. 추가로 1 1/2 시간 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다. 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
17
원하는 경우 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
18
빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수25
잡지