왕성한 쇠고기 엔칠 라다

왕성한 쇠고기 엔칠 라다
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 풍성한 쇠고기 엔칠 라다를 사용해보십시오. 이 조리법은 28 인분을 만듭니다 438 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 체다 치즈,밀가루 토르티야,엔칠 라다 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 왕성한 쇠고기와 치즈 엔칠 라다, 왕성한 치킨 엔칠 라다,및 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다 비슷한 요리법.

지침

1
스톡 냄비에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 쇠고기와 양파를 요리하십시오. 콩,엔칠 라다 소스 2 캔,살사 1 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
오늘의 이빨오늘의 이빨
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
작은 프라이팬에 1/4 인치 가열합니다. 기름. 각 옥수수를 각면에 3 초 동안 뜨거운 기름에 담그거나 절뚝 거릴 때까지 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
2/3 컵 쇠고기 혼합물로 각 옥수수를 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
위로 구르고 4 개의 기름을 바른 13 에서에 있는 솔기 측을 아래로 두십시오. 엑스 9-에서. 베이킹 요리.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
남은 엔칠 라다 소스와 살사를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
오늘의 이빨오늘의 이빨
6
치즈와 올리브를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
7
350 에서 20-25 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 드라 네트 셀러 역 시도 할 수 있습니다. 리타 힐스 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 45 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
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2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙28
건강 점수6
잡지