왕성한 밀 효모 롤
왕성한 밀 효모 롤은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 152 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우유,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀-밀 효모 롤, 통밀 효모 와플,및 통밀 호박 효모 와플.
지침
작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
거품이 날 때까지 작은 냄비에 우유를 따뜻하게 한 다음 열을 제거하십시오.
버터,설탕 및 소금을 섞으십시오;녹을 때까지 저어주세요.
큰 그릇에 효모 혼합물,우유 혼합물,통밀 가루 및 다용도 밀가루를 넣고 잘 저어 섞습니다. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력있게 약 8 분 동안 반죽하십시오. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 젖은 천으로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만든 표면에 놓습니다. 반죽을 12 개의 동일한 조각으로 나누고 축구 모양의 타원형으로 만듭니다.
녹은 버터로 롤을 닦고 젖은 천으로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 상승시킵니다. 한편 오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 롤을 굽습니다.