왕성한 미트볼 스튜

왕성한 미트볼 스튜
왕성한 미트볼 스튜는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 1 회 제공 포함 373 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 황갈색 감자,콩,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 왕성한 미트볼 수프, 푸짐한 미트볼 라자냐,및 왕성한 미트볼 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
빵과 물 3 큰술을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 주걱으로 붙여 넣기에 매시.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
쇠고기,소시지,계란,파슬리,소금,후추를 넣습니다. 혼합물을 손 또는 유연한 주걱으로 철저히 혼합하십시오. 혼합물을 10~16 개의 미트볼로 만듭니다. 사용할 준비가 될 때까지 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 미트볼을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1
가루에 미트볼을 뿌리고 포일에 어떤 가루에 외투에 아직도 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
2
큰 무거운 붙지 않는 프라이팬을 중불에서 1 분 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
올리브 오일 2 큰술을 넣으십시오. 미트볼을 따로 따로 프라이팬에 떨어 뜨립니다. 바닥이 설정되고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 유연한 얇은 주걱을 사용하여 각 미트볼을 익히지 않은면으로 돌리고 바닥이 설정되고 갈색이 될 때까지 약 2 분 더 오래 요리합니다. 설정 하 고 갈색,또 다른 2 분,그래서 미트볼 갈색으로 하 고 온통 설정 될 때까지 제 3 면을 설정 하 고 요리.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
미트볼을 큰 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
5
같은 프라이팬에 남은 2 큰술 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
양파,후추,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 4 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
버섯과 남은 소금 및 후추를 넣으십시오. 버섯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
8
감자,콩,토마토,고추 조각과 국물을 추가합니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,팬을 커버하고 감자가 부드럽고 미트볼을 통해 요리 될 때까지 요리,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
5온스 두껍게 썬 훈제 베이컨, 입방체로 자른 것5온스 두껍게 썬 훈제 베이컨, 입방체로 자른 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수28
잡지