왕성한 미국 치즈 버거

왕성한 미국 치즈 버거
왕성한 미국 치즈 버거는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 54 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 클라우센 피클 양념,양파,양상추 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 모든 미국 치즈 버거 레시피, 클래식 아메리칸 치즈 버거+공짜,및 왕성한 연어 차우더-미국 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 열 그릴.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
양념과 2 큰술을 섞는다. 스테이크 소스. 고기를 4(1/2 인치 두께)패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
그릴 패티와 양파 4~5 분. 각면에 또는 햄버거가 완료 될 때까지(160 에프)양파는 파삭 파삭하고 부드러운,남은 스테이크 소스와 함께 가끔 칫솔질. 싱글과 최고 햄버거;그릴 1 분. 또는 싱글이 녹기 시작할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
양상추,치즈 버거,양파,토마토 및 양념 혼합물로 롤을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수1
잡지