왕성한 레드 와인과 쇠고기 스튜
왕성한 레드 와인과 쇠고기 스튜는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,버섯,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 좋다. 시도 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다, 왕성한 쇠고기 스튜,및 왕성한 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
쇠고기에 소금 1/4 티스푼과 후추를 뿌린다.
쇠고기와 밀가루를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 밀봉하고 흔들어 코팅합니다.
큰 네덜란드 오븐에서 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쇠고기의 절반을 추가하십시오;자주 저어 주면서 5 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 2 티스푼의 기름과 남은 쇠고기로 반복하십시오.
당근,양파,마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 5 분간 조리합니다.
버섯을 추가하십시오;가끔 저어 주면서 5 분간 요리하십시오. 토마토 페이스트를 저어;1 분 요리.
쇠고기,남은 소금 1/4 티스푼,피망 및 남은 재료를 팬에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 2 시간 동안 끓입니다.